Infos & Broschüren

Dies geben wir Ihnen gerne mit auf den Weg!

An jeder Schleuse erhalten Sie vom Schleusenmeister einen Stempel in Ihren Fahrtenpass, der bestätigt, dass Sie die Schleuse passiert haben. Jeder Stempel zählt als 1 Punkt und bringt Sie Ihrem Ziel, die komplette schiffbare Lahn befahren zu haben, einen Schritt näher.

Jeder beim Hafenmeister des BCL in Dehrn oder beim Schleusenmeister in Lahnstein abgegebene (oder per Post an PROLAHN geschickte) Pass mit 12 Stempelabdrücken nimmt am Jahresende am PROLAHN Gewinnspiel teil.

Zu gewinnen gibt es Wein von der Lahn oder nützliches Zubehör für das Boot. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt und auf der Internetseite www.prolahn.de veröffentlicht.

Zudem erhält jeder Skipper, der den Fahrtenpass abgegeben hat, ein Lahnskipper-Zertifikat, das bescheinigt, dass er auf eignem Kiel die schiffbare Lahn bereist hat und erlaubt ihm, sich „Zertifizierter Lahnskipper“ zu nennen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Download Fahrenpass Lahnstein Dehrn

Quelle: PROLAHN e. V. · Ulrich-von-Hutten-Straße 21 · 61276 Weilrod

Telefon: 06084 5633 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! · Internet: www.prolahn.de

 

Geschrieben von Kapitän Laux
Kategorie: Downloads
Zugriffe: 1967

Neu seit 2014

Buchen Sie jetzt!

 

Wir im TV bei SWR

TV-Beitäge ansehen.

 

Noch mehr Presse

hausboote lahn white Führerscheinfrei! - Das können Sie auch!

Damit Sie sicher und entspannt unterwegs sind, machen wir Sie natürlich ausführlich mit Theorie und Praxis bekannt. Mit der Theorie können und sollten Sie sich bereits zuhause beschäftigen. Dazu empfehlen wir die „Charterfibel - Hausbootwissen für Einsteiger“, die Sie für nur € 7,80 bei uns als Zusatzleistung bestellen oder im Buchhandel erwerben können. Hier finden Sie nützliche Informationen, die Ihnen bei der Einweisung und der Übungsfahrt mit Schleusung zu Gute kommen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok